本科生培养
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文
中国人民解放军陆军装甲兵学院来我院调研交流

2024年5月21日上午,中国人民解放军陆军装甲兵学院基础部副主任、上校讲师亢金龙,数学教研室主任、大校教授杜健,教授夏静,上校副教授马润波和副教授王素云等一行五人来我院调研交流,学院副院长郭千桥、院长助理刘晓刚、实验教学中心主任佘红伟、信息与计算科学系系主任赵俊锋和本科教学秘书常昕烨参加了调研座谈会。会议由郭千桥主持。

郭千桥从历史沿革、师资概况、人才培养、科学研究和国际合作等方面对学院情况做了重点介绍,并就学院近几年取得的成果分享了工作开展思路和经验方法。亢金龙介绍了陆军装甲兵学院基础部的发展历程、师资和人才培养状况、专业和课程建设等方面的情况。双方围绕大学数学课程建设、学科竞赛的组织和辅导、教师团队建设及学科名师培育等方面进行了深入细致的交流。

此次调研交流加深了双方了解,双方将以此次交流为契机,进一步在学科建设、人才培养、科学研究等方面加强交流合作,推动双方学院的高质量发展。(图文:常昕烨/审核:郭千桥)