本科生培养
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文
中国矿业大学数学学院来我院调研交流

7月12日,中国矿业大学数学学院院长范胜军、副书记程婷婷,教学副院长张慧星,学科建设委员会主任邵虎,统计学专业负责人姚香娟,一行五人来我院调研交流,学院院长聂玉峰,副院长徐根玖、概率统计系主任王亮,实验教学中心主任佘红伟,教师李文忠及教学秘书李思遥,参加了调研座谈会。会议由聂玉峰院长主持。

聂玉峰院长从学院历史沿革、师资概况、数学拔尖人才和
“总师型”人才培养、科学研究、国际合作等方面做了重点介绍,并就学院近几年取得的成果分享了工作开展思路和经验方法。范胜军介绍了中国矿业大学
数学学院发展历程、专业建设、师资状况、人才培养等方面的情况。双方围绕数学学科建设、拔尖人才培养、科学研究等方面进行了深入细致的交流。

此次考察交流不仅增进了两校之间的友谊,也为双方提供了宝贵的学习机会,学院将以此次考察交流为契机,进一步加强与兄弟院校的合作与交流,今后将继续加强互动,共同推动高等教育事业发展。(图文:李思遥/审核:聂玉峰)