本科生培养
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 教学动态 >> 正文
长安大学理学院来我院调研交流

2024811日,长安大学理学院副院长徐春龙一行11人来我院调研交流,学院院长郭千桥及我院本科教学相关负责人参加了调研座谈会。会议由郭千桥副院长主持。

郭千桥副院长从学院课程基本情况、师资队伍概况、教学改革举措、教学改革成效及现存问题等方面做了重点介绍长安大学理学院徐春龙副院长介绍了长安大学理学院专业建设、师资状况、人才培养等方面的情况。双方围绕大学数学课程教学模式、考核模式、师资队伍建设、实践教学等方面进行了深入细致的交流。

此次调研交流增进了两之间的友谊,也为双方提供了宝贵的学习机会学院以此次调研为契机,汲取对方特色做法和成功经验,进一步加强学院与兄弟院校的合作与交流。(图文:李思遥/审核:郭千桥)