统战工作
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 统战工作 >> 正文
民盟西工大委员会获民盟陕西省委表彰

12月26日至27日,民盟陕西省第十三届委员会第二次全体会议在西安召开,会上表彰了2023年度盟务工作先进集体和先进个人。民盟西工大委员会荣获民盟陕西省委2023年度盟务工作先进基层组织,副主委李东红、青年委员高宇荣获民盟陕西省委2023年度盟务工作先进个人。

图片

2023年,民盟西工大委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真开展“凝心铸魂强根基、团结奋斗新征程”主题教育,在思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务等方面都取得了优秀成绩。

这一年,民盟西工大委员会赴烽火红色教育基地开展“凝心铸魂强根基、团结奋斗新征程”主题教育;赴礼泉一中开展“烛光行动”送教活动,盟员李东红等3名老师作学术科普讲座;盟员徐超在第四届西工大—融水“科技周”活动中为融水中学300余名学生作科普讲座;民盟西工大委员会与民盟重庆大学委员会共建民盟友好基层组织;盟员李东红关于来华留学生国际教育的社情民意信息被民盟中央采用;盟员高宇1篇论文被民盟中央法治论坛评为优秀论文二等奖。

2024年,民盟西工大委员会将不断提高政治站位,加强盟员思想引领,继续以“凝心铸魂强根基、团结奋斗新征程”主题教育为重点,奔走国是、关注民生,以高度的责任感,持续推进思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务等工作稳步提升,为社会经济发展、西工大“双一流”建设贡献力量。(供稿:民盟西工大委员会)

图片

编辑|陈媛媛