统战工作
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 统战工作 >> 正文
民盟西工大委员会召开2023年盟务工作总结表彰会

风雨送春归,飞雪迎春到。2024年1月21日,民盟西工大委员会在友谊校区召开2023年度盟务工作总结表彰大会。陕西省政协常委、民盟陕西省委会副主委、民盟西工大委员会主委孙武斌参加会议,学校党委统战部常务副部长乔彩燕受邀出席会议。会议由民盟西工大委员会副主委李东红主持。

图片

孙武斌传达了民盟陕西省第十三届委员会第二次全体会议精神,并代表民盟西工大委员会作2023年工作报告。2023年,民盟西工大委员会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,认真落实民盟第十三次代表大会精神,深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,全面加强自身建设,广大盟员立足本职建功立业,围绕省委省政府重点工作和学校中心工作,深入开展调查研究,积极建言献策,为学校“双一流”建设和陕西省高质量发展贡献了民盟的智慧和力量,荣获民盟陕西省2023年盟务工作先进基层组织。孙武斌还对2024年盟务工作进行了安排和部署。

图片

会上公布了《关于表彰2023年度先进支部和先进个人的决定》,对表现突出的2个支部和11 名个人予以表彰。

图片

会上宣读了《关于调整支部及支部班子的通知》,任命徐亚娟、鲁神赐、李文娟、张卓为四个支部主委。新任四名主委分别作了表态发言。

图片

会上隆重举行新盟员入盟仪式,为4名新盟员颁发入盟通知书。老盟员方珍珍、原主委何明一为新盟员送上寄语。鲁神赐代表新盟员作表态发言,宣读民盟盟员权利与义务。

图片

乔彩燕代表学校党委统战部向民盟西工大委员会一年来所取得的优异成绩表示祝贺。她表示,希望民盟西工大委员会深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,强化思想政治引领,围绕学校“127”发展目标,认真谋划好2024年的工作,为继续推动学校人才培养和科学研究凝聚力量;要加强自身建设,深入调查研究,提出更多真知灼见,为地方经济社会文化高质量发展贡献更大力量。

图片

会后,与会人员座谈并合影留念。

图片

(供稿:民盟西工大委员会)

编辑|陈媛媛

责编|张   娟