统战工作
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 统战工作 >> 正文
民盟西工大委员会荣获民盟陕西省委多项荣誉表彰

5月22日,民盟陕西省委召开2024年参政议政工作会议。受范九伦主委委托,专职副主委张红代表盟省委作总结讲话并安排部署工作。

图片

会议传达了民盟中央2024年参政议政工作会议精神,通报了民盟陕西省委2023年度参政议政工作情况,宣布了2024年度民盟陕西省委拟开展调研课题,宣读了《关于表彰民盟陕西省委2023年度参政议政工作先进单位及先进个人的决定》并进行了表彰。民盟西工大委员会荣获“民盟陕西省委2023年度参政议政工作先进集体”,李东红、李波、张卓、高宇等四名盟员荣获“民盟陕西省委2023年度参政议政工作先进个人”,青年委员高宇承担民盟中央重点调研课题一项。

图片

会上还代颁了民盟中央先进集体和先进个人奖牌和证书,副主委李东红代表民盟西工大委员会上台领取民盟中央“先进基层组织”和“思想政治建设和宣传工作先进集体”奖牌。

图片

近年来,民盟西工大委员会高举爱国旗帜,发扬“奔走国是,关注民生”的优良传统,围绕中心、服务大局,在思想政治建设和宣传工作、组织建设、参政议政、社会服务等方面取得了突出成绩。委员会将以此次获奖表彰为契机,再接再厉、不忘初心,继续加强思想政治教育,强化组织建设,深挖参政议政潜力,扩大社会服务领域,团结带领全体盟员双岗建功,为学校和社会发展作出新的更大贡献!(供稿:民盟西工大委员会)

编辑|陈媛媛

责编|张   娟