典型模范
您当前所在位置是: 首页 >> 师资队伍 >> 典型模范 >> 正文
西北工业大学2021年度先进部门工会 数学与统计学院工会先进事迹

数学与统计学院工会现有会员人数117人。2021年度,在校、院两级党委的领导下,学院工会积极响应校工会的要求,认真组织筹备各项活动。团结学院师生员工,发挥好工会的纽带作用,打造数学“家”氛围,服务师生的教学科研工作。

全年共计组织开展学院特色 活动 19 次,其中以建党百年为契机,组织党建活动 4 次 、我为师生办实事系列活动 7 次 、慰问退休老教师主题活动 2 次 ,组织举办体育比赛活动 6 次 ,并协助筹办田径运动会、校教代会、院党代会、学院发展论坛等多项活动,受到全院师生的一致好评。

此外,学院工会认真落实学校工会工作任务,多次参与协助校工会具体工作,如“先进女教职工(或集体)申报”的材料收集;端午节、双节、元旦等节日福利发放和统筹工作;健步走活动统计;组织学校第九届第三次教职工代表大会提案的意见征集工作;各类讲座、活动的动员组织工作等。