党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
数学与统计学院组织召开学生党支部书记例会

为进一步加强学生党支部建设工作,提高学生党支部书记的工作能力和履职水平,4月16日,数学与统计学院在启翔楼329组织召开学生党支部书记例会。学院党委副书记张莹、党建兼职辅导员王锟及各学生党支部书记参加了本次会议,会议由曹立帆老师主持。

会上,曹立帆老师通报了各支部第一季度三会一课完成情况,学生党支部书记逐个汇报了第一季度工作完成情况及下一阶段工作计划,并就第一季度工作经验、工作不足之处及拟措施解决进行了着重分享。

随后,曹立帆就本学期工作安排进行了简要介绍,并就党纪学习教育、创新主题党日活动、发展党员流程、积极分子的培养和考察等方面对学生党支部书记提出工作要求。

通过这次会议,各学生党支部进一步明确了支部标准化建设的要点和今后的努力方向。今后,数学与统计学院将不断强化学生党建与人才培养等中心工作的深度融合,为学校“127”发展目标贡献力量。(图:王锟/文:王锟、曹立帆/审核:张莹)