党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
数学与统计学院党委召开2024年4月教工党支部书记工作例会

4月28日下午,数学与统计学院在启翔楼342室召开教工党支部书记工作例会,交流研讨下一阶段学院党纪学习教育工作重点任务。各教工党支部书记参加会议,会议由党委书记王莉主持。

会上,王莉宣读了《中共西北工业大学数学与统计学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,并与大家共同学习《中国共产党纪律处分条例》第一编。她表示,一是各支部要紧紧围绕学校党委和学院党委关于开展党纪学习教育的相关工作要求,组织支部成员扎实开展个人自学和集体学习;二是要把握党纪学习教育的重要契机,组织支部成员深入学习《中国共产党纪律处分条例》,切实做到内化于心、外化于行;三是各党支部书记要强化责任担当,继续抓好“三会一课”、主题党日活动、支部品牌创建、警示教育等工作。同时,此次会议对实地研学、招生宣传等工作进行了安排部署。(图文:南剑波/审核:王莉)