党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
中北大学数学学院来我院调研交流

5月7日下午,中北大学数学学院党委书记薛亚奎、副院长王鹏、大学数学教学中心主任宋妮、综合科科长张鹏娟一行四人来我院调研交流,学院党委书记王莉、院长聂玉峰、副院长徐根玖、郭千桥、党委副书记张莹参加了调研座谈会。会议由王莉主持。

聂玉峰从学院历史沿革、师资概况、数学拔尖人才和“总师型”人才培养、科学研究、国际合作等方面做了重点介绍,王莉就学院近几年取得的党建成果分享了工作的开展思路和经验方法。薛亚奎介绍了中北大学数学学院发展历程、专业建设、师资状况、人才引进等方面的情况。双方围绕党建工作、数学学科建设、人才培养等方面进行了深入细致的交流。

此次调研交流既增进了彼此了解,又拓展了发展思路,为协同发展奠定了深厚基础。今后双方将进一步在党建工作、人才培养、就业创业等方面加强交流合作,推动双方学院的高质量发展。(图文:南剑波/审核:王莉)