党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
数学与统计学院组织召开学生党支部书记例会

5月21日,数学与统计学院组织召开学生党支部书记例会,就近期工作进行了深入讨论和细致部署。学院党委书记王莉、副书记张莹、组织员南剑波、学工秘书曹立帆全体学生党支部书记和组织委员参与本次会议。会议由学院党委副书记张莹老师主持。

会上,南剑波老师梳理了学校第十四次党代会学生党支部工作节点和要点,强调各支部书记要积极组织,确保各项程序有序推进。

随后,曹立帆老师传达了《关于评选表彰2023-2024学年先进学生基层党组织和优秀学生共产党员的通知》,对通知内容进行了详细解读。

王莉书记进一步强调了有关党代会的重点工作内容,鼓励各支部党员积极行使党员权利,履行党员义务,为学校的发展和建设贡献自己的力量。

下一步,数学与统计学院将继续扎实开展学生党建工作,不断以党建工作引领各项学生工作稳步推进。(图:王锟/文:何雨欣、曹立帆/审核:张莹)