党建动态
您当前所在位置是: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
学在太仓,“数”我添彩

为深入贯彻落实党的二十大精神,深刻领悟新时代中国青年的光荣使命和责任担当,2023年3月28日,数学与统计学院联同马克思主义学院、网络空间安全学院合计20余名党员在太仓智汇港联合举行党的二十大宣讲活动。会议由学院学工秘书曹立帆主持。

7B4C4

会上,马克思主义学院赵桐瑶同学进行了《以青春之我 助力中国式现代化》专题宣讲。她以二十大报告为切入点,对中国式现代化的深刻内涵、发展历程和时代使命进行了系统阐述。同时,她贯通古今,展望未来,通过分阶段梳理新中国成立以来中国式现代化的发展历程,号召与会同学勿忘昨天、砥砺奋进。聆听宣讲后,蒋木子同学表示,“作为新时代青年,我们应该去用奋斗去践行‘请党放心、强国有我’的青春誓言,真正做到不负时代、不负韶华,不负党和人民的殷切期望。何林丰提到,今后将进一步深刻学习和领悟党的二十大精神,以党的科学理论武装头脑,埋头苦干、奋勇前进,脚踏实地在太仓地区完成各项科研学习任务,力争成为符合时代需求的数学人才。

7ECDA

此次宣讲主题鲜明,内容丰富,通过理论宣讲和学习交流相结合的方式感召青年、凝聚青年。数学与统计学院今后将进一步引导广大青年坚守听党话、跟党走的信念,增强时代使命感责任感,持续推动党的二十大精神在青年学子中入耳入脑入心。

7A9A0

图:尹媛瑞/文:曹立帆/审核:张莹