招生信息
您当前所在位置是: 首页 >> 人才培养 >> 招生信息 >> 研究生招生 >> 正文
数学与统计学院举办研究生招生宣讲会

为指导学院本科生科学规划升学就业,6月16日上午,数学与统计学院在教学西楼C座面向2020级本科生举办研究生招生宣讲会。院长聂玉峰、副院长徐根玖、各科研团队宣讲老师参加了本次宣讲会。会议由研究生招生宣传组组长雷佑铭主持。

首先,聂玉峰进行了动员讲话,鼓励学生深入了解感兴趣的研究方向及研究方向的发展前途,了解国家导向性问题并提前做好规划。

随后,徐根玖从学院概况、专业设置、人才培养、科学研究、国际合作等方面对学院情况做了介绍,并对今年暑期夏令营对本校学生的新要求做了重点说明。

接下来,各科研团队的宣讲人夏健康副教授、冀腾宇助理教授、张慧副教授、王瑞武教授、岳晓乐教授、白延东副教授、蔡力教授、张硕副教授、雷佑铭教授、赵丽静副教授依次对团队发展、研究方向及研究生培养情况做了详细介绍。

最后,雷佑铭作总结发言,希望同学们正确认识自己,科学报考、合理选择,认真准备。本次研究生招生宣讲有助于本校学生尽早确立目标,制定备考计划,明确未来发展方向。

文、图:王萱     审核:徐根玖