您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
数学与统计学院召开2024年度第三次全院大会

为顺利推进本年度职称评审工作,加强学院师德师风建设,6月26日下午,数学与统计学院召开了2024年度第三次全院大会,会议采用线上、线下结合的方式进行,学院全体教职工参加了此次会议。此次会议主题共有3项,分别是学院职称评审汇报及同事评价、党纪学习教育专题讲座、保密专题教育。会议由数学与统计学院书记王莉主持。

会上,王莉强调了此次职称评审工作的重点,旨在贯彻落实党的教育方针,加强教师队伍建设的同时优化学科人才培养模式。根据安排,肖曼玉、白学利、刘晓刚和潘璐璐四位教师依次从人才培养、科学研究、国际合作、公共服务等方面进行答辩,全院教授、副教授线上投票评价,评价结果将作为学院职称评审的重要依据。

随后,王莉带领全院教职工全面、深入地学习了《中国共产党纪律处分条例》,通过具体案例分析,结合实际、学深悟透,深刻领会了党纪学习教育的重要意义,准确把握了开展党纪学习教育的目标要求。

副院长都琳组织开展了保密专题培训。她表示,全院教职工应当自觉把保密工作放到党、国家以及学校工作大局中去定位、去思考,把党中央对保密工作的新理念、新举措和新要求落实到工作中,对标全国保密工作先进,创新保密管理理念、规范保密管理流程。

最后,王莉就此次全院大会进行了总结,希望全院教职工继续努力,进一步提升人才培养和科学研究能力,让学院师资队伍建设再上新台阶,加快学院各项工作高质量发展。(图文:白雪/审核:王莉)